kumpulan cara memperbanyak followers twitter dengan mudah dan cepat

Posted by Reynaldi Fahlepi on 06:55 AM, 29-Jan-13

Hampir semua pengguna Twitter memiliki keinginan mempunyai Follower yang banyak, dari yang hanya untuk gaya-gayaan dan pamer sampai untuk promosi dan jualan. Karena Twitter berbeda dengan Facebook yang membatasi pertemanan, Twitter tidak ada batasan jumlah Follower, pengguna bisa mencari Follower sampai ribuan, bahkan jutaan.

Banyak cara digunakan oleh pengguna Twitter untuk menambah Followers twitter dari cara yang manual seperti meminta orang yang di Follow untuk memFollow balik atau istilahnya Follback sampai dengan menggunakan situs untuk mempromosikan Twitter kita agar dapat di Follow oleh orang lain.

Follower Bukan Target Promosi yang Baik
Untuk cara yang kedua yang menggunakan situs untuk mempromosikan Twitter kita memang sangat mudah, gratis dan kemungkinan akan cepat menambah Follower.

Tapi meskipun demikian perlu di catat bahwa Follower yang di hasilkan kemungkinan sama seperti Anda yang hanya mencari Follower untuk jualan, dampaknya adalah orang tersebut tidak akan menggubris Tweet promosi yang Anda buat, sehingga yang Anda lakukan akan sia-sia.

Kemungkinan yang lain yang mungkin terjadi adalah mereka hanya mencari Follower, jadi ketika mereka memFollow Anda dan Anda telah memFollow balik, beberapa hari kemudian mereka akan meng-Unfollow Anda, jadi mereka terkesan memiliki Follower lebih banyak daripada jumlah yang di Follow.

Daftar Situs Untuk Menambah Followers Twitter Secara Cepat

Tetapi jika Anda tetap ingin mencoba untuk memperbanyak Followers Twitter Anda dengan cara tersebut kami akan memberikan Anda daftar situs-situs yang bisa Anda gunakan, meskipun gratis terkadang situs tersebut terdapat syarat-syarat tertentu seperti adanya sistem kredit dan iklan tertentu.

1. Twiends
2. TwitClub
3. NewFollow.info
4. FollowBack.info
5. HitFollow.info
6. YouLikeHits
7. Let Get More Followers
8. PlusFollower
9. TwitterFollower.com

Cara kerja situs penambah follower twitter diatas cukup simple, anda tinggal memasukkan username dan password twitter anda dan dengan tombol authorize berarti anda telah mengijinkan bot situs diatas untuk mengeksekusi akun twitter anda.

Followers akun twitter anda akan bertambah, tapi jumlah following anda juga akan bertambah. Sekian dan selamat memperbanyak followers twitter.


Add Me On Facebook
Follow Me On Twitter

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

39 responses to "kumpulan cara memperbanyak followers twitter dengan mudah dan cepat"

Afandy [07:02 AM, 29-Jan-13]

Kunjungan sore gan, ikt nyimak aja ne gan, gak ngetwit soalnyasmile

Fahad Milanisty [07:04 AM, 29-Jan-13]

HADIR memenuhi undangan postingan sobat di FOLLOW UPDATE. MWBku,,,,,

nyimak aja.. karna harus keliling mwb...

kunbal ya smile

nitip arrow arrow up-arrow down-arrow http://milanisty.mywapblog.com/kumpulan-tema-part-14.xhtml

kumpulan cara memperbanyak followers twitter dengan mudah dan cepat [07:06 AM, 29-Jan-13]

http://reynaldifahlepi.yu.tl/kumpulan-cara-memperbanyak-followers-twi.xhtml

fajri park [07:09 AM, 29-Jan-13]

wah mantap n keren di tunggu kunbal:
http://faampark.heck.in

Intan [07:28 AM, 29-Jan-13]

Assalamu'alaikum wr wb,
knjngn jlang sore,

mantap info'a sob

Kidz [07:31 AM, 29-Jan-13]

kunjungan sore gan wink

User Mwb [07:45 AM, 29-Jan-13]

ga punya twitter

ANAS [07:47 AM, 29-Jan-13]

Hadir sob,,kunjungan sore. . .biggrin.
Nice info

M Ikhsan Daud [07:56 AM, 29-Jan-13]

hadir menyimak postingannya, mksh sob udah mau berbagi info mengenai cara cepat memperbanyak followers twitter.

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [08:00 AM, 29-Jan-13]

aman gk sob...???

http://gubukderita.mywapblog.com

Capunks [08:07 AM, 29-Jan-13]

hadir sob...
Thank tipsnya..
Kunbal y

Mohammad Haetami [08:14 AM, 29-Jan-13]

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mohammad Haetami [08:15 AM, 29-Jan-13]

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

abu hasan [08:27 AM, 29-Jan-13]

ane coba gan.

Scrym [08:51 AM, 29-Jan-13]

apa ini aman sob?
Kmaren ada yg bilang spam

4mrana [09:12 AM, 29-Jan-13]

malas twitteran sob, enakan bloggeran... smile

tholep [10:04 AM, 29-Jan-13]

Males twiteran
gak tau cara makeknya mrgreen

Nazzy L Sato [10:28 AM, 29-Jan-13]

Hadir Sob... cheesy-grin
Mantap Nih Tipsnya...
Jangan Lupa Kunbal di Blogku...

VISIT http://nazzyLsato.mywapblog.com

Exodius [11:21 AM, 29-Jan-13]

mantap biggrin

Dokay [12:34 PM, 29-Jan-13]

jarang twitteran sob, jadi nyimak aj dah.

Blog Seadanya [02:05 PM, 29-Jan-13]

Jarang maen twitter om,,

Kunbal ya

yury cahyono [02:40 PM, 29-Jan-13]

nice infon sob jgn lupa mampir

Ryan Cyber Blog [03:46 PM, 29-Jan-13]

malam sob...!!!

Ane ijin save situs2nya

http://wonosarizone.mywapblog.com/aplikasi-kalender-hijriyah-islam-s60v3.xhtml

Ryan Cyber Blog [03:48 PM, 29-Jan-13]

malam sob...!!!

Ane ijin save situs2nya

http://wonosarizone.mywapblog.com/aplikasi-kalender-hijriyah-islam-s60v3.xhtml

BLUE LINGGA [07:33 PM, 29-Jan-13]

ane gak punya akun twitter sob... Tapi nyimak mah boleh-boleh aja kan? biggrin

кїחфэצ [10:23 PM, 29-Jan-13]

ane gak punya twit gan he he he

adri [10:30 PM, 29-Jan-13]

ok juga ,,,langsung tak jjal

Fe R Ry [01:31 AM, 30-Jan-13]

Mantap ni postinganya!

Sayangnya ane ga punya twitter cheesy-grin

Arlhana [02:25 AM, 30-Jan-13]

Tweet ane dah gak di pake masta....

mas1kin [03:27 AM, 30-Jan-13]

twitan ga enak, .kesanya fasif,mendingan blogeran biggrin

DewePunBZ [05:28 AM, 30-Jan-13]

jadi spam, twit ane. smile

Rahmat Basuki [05:43 AM, 30-Jan-13]

thank ya dah berbagi.....

Jaey McDonald [07:15 AM, 30-Jan-13]

Ijin nyoba sob, kalo mau yg berbayar ini juga ada
http://waper.heck.in/beli-followers-twitter-murah-terpercaya.xhtml

Van yaschwein [08:03 AM, 30-Jan-13]

jarang main tweets gan

http://yazeen.mywapblog.com/tema-dan-skin-pybelle-windows-8-s60v2.xhtml

KACANGOTHIC [08:10 AM, 30-Jan-13]

hadir lurr
mantab trik nya

bagas bagus [08:34 AM, 30-Jan-13]

Kunjungan sore gan, maaf baru berkunjung lagi setelah 3 hari libur blogging. Sukses selalu buat agan. New post
http://bagastea.mywapblog.com/celana-panjang-denim-setreet-bio-scrap-w.xhtml

Hafidzki Vandoziel [01:27 AM, 21-Feb-13]

Nice post sob.

right-arrowhttp://chelsea25.mwb.im/mandi-pada-pagi-
sesudah-begadang-dapat-m.xhtml

aGIF [08:27 AM, 27-Apr-13]

BODOH PERCAYA SAMA BEGITUAN ITU MAH BAHAYA! ,YG AMAN DISINI : tambahfollow.com ITU AMAN KARENA MEMAKAI API TWITETR DAN TIDAK MENYIMPAN PSWORD KITA

bahrul a pranata [01:26 AM, 01-Jul-13]

follow aku
@bePranata biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)